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G. Tomba casalinghi e regalo

Orari di apertura: 
Lunedì: 8:00-12:30, 15:30-19:30
Martedì: 8:00-12:30, 15:30-19:30
Mercoledì: 8:00-12:30, 15:30-19:30
Giovedì: 8:00-12:30
Venerdì: 8:00-12:30, 15:30-19:30
Sabato: 8:00-12:30, 15:30-19:30
Domenica: 10:00-12:30, 14:30-18:30
Siamo aperti
Telefono: 
0514079487
Fax: 
0514079487

Iniziò Alfonso Tomba nel 1907 vendendo di tutto: casalinghi, sementi, cesterie e altro. Tramandata in ambito familiare per quattro generazioni, l'attività è oggi gestita da Simona figlia di Giovanni Tomba con il marito Merli Mirco. Il negozio, inserito nei portici del centro storico, mantiene le caratteristiche dell'emporio.Commercio al dettaglio, casalinghi, articoli da regalo, detersivi eco, piccoli elettrodomestici,pentolame,bicchieri etc .cercando un pizzico di autenticità in cio' che la nostra casa rischiede.

Commercio al dettaglio
casalinghi
articoli da regalo
detersivi eco
piccoli elettrodomestici
pentole
bicchieri
G. Tomba di Tomba Simona e C. sas
Partita IVA: 
02371301207
Via Matteotti 29/31
40024 Castel San Pietro Terme

Ultime offerte e notizie

04.04.2016 G. Tomba casalinghi e regalo

Village Candle

Sono arrivate la nuove candele VILLAGE CANDLE.

Giara in vetro con tappo ermentico che mantiene fragranza. 100% paraffina alta qualità (ad uso alimentare)

Doppio stoppino per un consumo uniforme e completo

Vasta scelta di fragranze.

 

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13.01.2016 G. Tomba casalinghi e regalo

SALDI

In arrivo tanti prodotti scontati

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03.12.2015 G. Tomba casalinghi e regalo

Kitchen Aid -10%

Per tutto il mese di Dicembre per i vs regali speciali sconto 10% su prodotti kitchen aid

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19.11.2015 G. Tomba casalinghi e regalo

Angel cake

Preparazione Angel Cake - Ciambellone Americano Senza Burro

  1. Versare gli albumi in una ciotola molto capiente ed aggiungere un pizzico di sale. Montare gli albumi per un paio di minuti, fino ad una parziale montatura.

 

Lo sapevi che…
Per agevolare la montatura, gli albumi dovrebbero essere a temperatura ambiente. Se così non fosse, si possono riscaldare dolcemente al microonde, fino a 20-25°C.
In questo caso abbiamo utilizzato gli albumi pastorizzati. È comunque possibile prelevare gli albumi da uova fresche: i tuorli si possono utilizzare per la preparazione di crema pasticcera o di zabaione

  1. Incidere longitudinalmente il baccello di vaniglia e raschiare l’interno per prelevarne i semini. Aromatizzare gli albumi con l’essenza di vaniglia.
  2. Preriscaldare il forno a 160°C, nella funzione “ventilato”.
  3. Azionare nuovamente le fruste ed unire, gradatamente e sempre mescolando, il cremor tartaro (oppure il lievito chimico) e lo zucchero a velo.
  4. A questo punto, unire lentamente e poca per volta la farina, mescolando con la paletta o con un cucchiaio di legno (non con le fruste!).
  5. Versare l’impasto (che deve risultare molto soffice e spumoso) nello stampo specifico per ciambellone americano, lo stesso utilizzato per la chiffon cake.

 

Consigli importanti
Si raccomanda di non imburrare od infarinare lo stampo.
Non battere lo stampo sul piano per livellare l’impasto! Sarà sufficiente accarezzare la superficie con una spatola per evitare di far afflosciare gli albumi.

  1. Infornare il dolce a 160°C e cuocere per 35 minuti.
  2. Rimuovere lo stampo dal forno e capovolgere immediatamente su un piano: gli appositi piedini dello stampo permetteranno all’aria di circolare nel dolce, staccandolo dalle pareti. La particolarità di lasciar raffreddare la ciambella “a testa in giù” impedisce al dolce di afflosciare.

Servire l’Angel Cake a fette, magari insieme alla salsa di caramello oppure a crema pasticcera

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